Влюблённая Флёр - Биллу Уизли

Не Канон!

Ты - уверенный сильный волшебник
Или просто подарок Судьбы.
Даже страшно представить, подумать -
Как сложилась бы жизнь без тебя.
Чары вейлы даны мне, но чувства
Не подвластны мечтам ворожбы.
Только сердце подскажет, научит
Быть с тобой, бесконечно  любя!...
Когда ты улыбаешься мне -
Нет светлей и дороже момента,
И в объятьях твоих целый Мир
Для меня - навсегда! - полон счастьем.
Быть твоей персональной богиней
С Шармбатона французским акцентом
Я согласна, мой мальчик. Ты знаешь
Я согласна! согласна! согласна!
Мою нежность к тебе никогда и ничто не изменит!
Эти шрамы Фенрира - отваги и мужества знаки!
Они нас, точно судьи, повторно
Друг с другом поженят, поверь мне.
Я люблю тебя, Билл! Так умеют любить только маги!
Пусть проходят года, сотен дней и ночей караваны.
Небо над головой пусть пророчит то солнце-то гром.
Мы любовь воспевать не устанем,
Вовек не устанем!
Потому что она в наших взглядах: в твоём и моём...


Рецензии
странное сочетание, такое нежное стихотворение в плане сказанных слов, и немного рваное ритмом, что придаёт ему шарм))) Наверное это и есть шарм вейлы, влюблённой вейлы)))

Саманта Рикман   19.05.2014 21:24     Заявить о нарушении
Привет, Сэнти! Эта гп-шка - честно - одна из самых первых. Поэтому такая корявенькая)))

Гаррипоттеровско Золнышко   20.05.2014 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.