Отрезвление
А правят – единицы.
Не всё решает большинство –
К богатству всяк стремится.
Идея фикс романтиков
Всемирного господства -
Трясёт богатый фантиком,
А бедный продаётся.
Пират отвалит триллион,
За деньги, ради славы
Солдат вступает в легион,
И с двух сторон не правы.
Чтоб не опасен стал маньяк,
С армадой сценаристов,
Не лгать, не верить, размышлять,
Учиться пацифистам.
С презреньем зри на герб и флаг
Стяжательства, пиратства –
Утратят блеск богатый маг
И мания богатства.
Свидетельство о публикации №114031104959