живу мечтой и вижу сны
Как я стою в густой лощине ,
Нет места на лице морщине ,
Плоды от жизни здесь вкусны .
Не видно горя зла и грусти ,
От солнца теплый свет , не зной .
Осыпан каждый дом казной .
Здесь эйфория не отпустит .
Прилег и вижу как жираф,
Влюбленный в радугу хохочет ,
Все будет так как он захочет ,
Не проявив противный нрав .
Венчают змей тут с хомяком ,
И солнце в помощи Луне ,
В свет отражающей волне ,
Ласкает кожу языком .
Свидетельство о публикации №114031104958