одиночеством оплаченная свобода

чуя судьбу волком гнал
никогда не теряя следа
вот он твой путь в облака
надпись у первой ступени в небо

Бога вы здесь не найдете
только и Бог вас здесь не найдет
доходет в конечном счете
тот кто идет

тише тише волки...

здесь высота
реки золота
слишком холодно
слишком быстро

здесь тишина
словно колокол
слишком холодно...

одиночеством оплаченная свобода

ты разучился бояться
но позабыл что такое любить
видно пришлось рассчитаться
за силу сражаться, за право быть

вот она твоя земля твое небо
жаркое солнце юга
греет лишь тело, воет на сердце
словно на севере вьюга

тише тише волки...

здесь высота
реки золота
слишком холодно
слишком быстро

здесь тишина
словно колокол
слишком холодно...

одиночеством оплаченная свобода

ветер в холодной степи завывающий
волком кажется пахнет снегом
вечный покой в пропасть тянущий
между строк на ступенях в небо

Бога вы здесь не найдете
только и Бог вам здесь не к чему
здесь каждому в личном счете
место в аду!

тише тише волки...

здесь высота
крики ворона
слишком холодно
слишком быстро

это судьба
раной вспорота
слишком дорого...

одиночеством оплаченная свобода


Рецензии