Тайна сердца
Там, где давно всё прошло и забыто.
Просто в полночной тиши промелькнуло
Что-то родное. И сердце кольнуло!
Трепетный свет догорающей свечки
Словно собой тормозит бесконечность…
Ласковый ветер в ночной тишине…
С шалостью треплет он волосы мне…
Снова в душе что-то там шевельнулось,
Словно от сна я внезапно проснулась!
Кто-то невидимый взял мою руку,
Он прочь прогнал всю унылых дней скуку!
Кто он и что он – ответа не знаю.
Душу наружу я вновь раскрываю…
Просто опять обнаружилась тайна.
В мире ничто не бывает случайным…
Февраль 2014
Свидетельство о публикации №114031104916