***

Растают краски дня...
Вбежит усталый вечер...
И заштрихует серым небосвод...
И ты поймёшь, что жизнь не бесконечна,
Она как и день утраченный пройдёт....

И сядет ночь на краешек скамейки,
Обнимет необьятное собой........
Покроет небо в жёлтые копейки,
Жизнь станет бесконечною игрой...

Душа магнитом тянется к пространству,
К космическим неведомым мирам....
Всех дней надоедает постоянство...
загадки, тайны для неё- все там...


Рецензии