Каламбуры 102к

   Лозунг на ворота с наворотом:  "Здесь идти снова ротам».
   Напала на вора та кричит: - Его прибить бы на ворота.

   Не открыты сна ворота и не спит снова рота, где сновали там снова ли сна валы, ах, сеновалы! сынов вали.
   Навороты на ворота, здесь прошла снова рота.

   И идут снова ротами, идут с наваротами, открыт ад сна воротами.

   Пришёл снова мор до ворот и людям идти, когда мор до ворот, так объявил
мордоворот.
   Для ссоры нет ничего подлей, ты только масла в спор подлей.

   Растёт слава по летам, какие звёзды пали там! На пути кровью политом.
   А поле там нужно полётам.

   Парил летом, верил перелётам. Перлы там украдены прелатом.

   Дымит ладан - путь на лад дан, жить в мире злом налитом, вот только пали ноли там и
на колени только пали, иль яму рыли, толь копали, и на мозги всем капали.

    Наши перлы летом готовились к перелётам. При латах прелаты. От чего прела ты
узнали прелаты.
   Повесть про чело деньги прочило, но мало её прочло и дело не упрочило.
   Однако у рва стояла одна курва.

   От сигареты не прись ты дым, а мы курильщика пристыдим.
   Пей молока Кать, будешь мало какать.

   - Я вроде в роте. - А может быть, врёте? - Не ложи палец в рот. - А он всё врёт.
   Подло тать собиралась бюджет подлатать.

   От лета не болеют отлеты, у них прилёты и отлёты. Им чаша жизни отлита, затем им
статуя отлита это наша элита.

   От лета петь отлету и готовится к отлёту. Бокс сделает с него котлету, а он мурлычет
как кот летом.
   Проповредник! Хоть всей ври лигою, я не ударюсь в религию.
   Что скрывают были это то как морду били.

   И боль ада - стоны баллады, и бал ада это баллада, ибо лады формируют баллады.

   Ягода не спела, песенку не спела и горечь, что испила её испепелила, и мужика в избе
пилила: - Не прожила я годка, как стала я гадка.

   Пал атом и несдобровать палатам. Не бывать балладам, где сором был атом и не гово-
рит быль о том.
   МАЗ урки, удирая, танцевал мазурки.

   А было, не отвадить от бала дам, там бы петь балладам, им бы петь по ладам, но
восстал бал ада – баланда его баллада.

   У городских ворот дождь бьёт за ворот. Залила вода ворот и побежал людской водово-
рот.
                102


Рецензии