Борьба

Как заводные, бегаем по кругу.
Когда-то должен кончиться завод.
Спешим, толкаемся, мешаемся друг другу.
И каждый норовит протиснуться вперёд.

А места всем под солнцем не хватает.
Идёт борьба на выдохе за вдох.
И кто слабее, тут же выбывает.
И каждый хочет, чтоб соперник сдох!

                26.09.2011 год.


Рецензии