Весна
Первые лучи солнца вскользнули в утро, ласково пробуждая все и всех ото сна, золотистыми нитями пронизывая воздух. Мир ожил, вдыхая полной грудью, устремился к небу ветвями деревьев и первыми ростками травы, это было так поразительно, что наворачивались слезы. Дыхание то и дело сбивалось от восторга, наполняя душу все большей радостью и предвкушением чуда, мир менялся…
Вместе совсем менялись и мы, улыбки все чаще стали появляться на наших лицах, вызывая чувство радости и праздника. Весна набирала силу и с каждым днем наполняла мир красками, оживляя наши сердца. Зима неохотно сдавала свои позиции и медленно уступала все то, что так тщательно завоевывала и прятала под толстым слоем снега, льда и инея. Ночи становились короче, а звезды все ярче, маня к себе в объятия, как сказочные сирены манили своими песнями. Это был самый великий дар миру, он пробуждался, обещая новые открытия.
Свидетельство о публикации №114031104877