Ты не скучай!

Ты не скучай! Мы ведь с тобою вместе,
Гуляем по неизведанным местам,
По нашим крышам,нашим небоскрёбам,
Вновь обретённым нашим небесам.

Наш диалог - он длится бесконечно,
В нём мало слов, но множество надежд,
Сердца стучат единою судьбою,
Меж ними связь, что многим не понять.

Твои глаза с моими однотонны,
И видят те же красочные сны.
Наши мечты витают в наших чувствах,
Окрашивая радугой нам жизнь.


Рецензии