Господи, прости их!

Что творится,страх господний,
Наша вера- наша сила!
Пред лицом всего народа
Патриарх Филарет обвинил Кирилла.

И Кирилл в долгу не остался,
Всё давно трещит по швам,
Ведь Христос, всем улыбался,
Ведь Христос, всем вам прощал.

В мозгах церковных, тоже передел,
А в пастве снова свары,ругань,
Кто жить по божьей воле не сумел-
Во всех грехах винит друг друга.


Рецензии