Незаконченность с многоточием...

После точки, порой, многоточие.
Послесловие, после слов.
И т.д. и т.п. и прочее,
Всё, что высказать ты не готов.

Недосказанность и двусмысленность,
Прячут в точки с последней строкой.
В них скрывается наша истинность,
Наша совесть, душевный покой.

В них надежда на продолжение,
На хороший, счастливый исход.
На читательское воображение,
Что от нас продолжения ждёт.

Вам оставим надежду с точками,
В послесловии(P.S.) промолчим.
Незаконченность с многоточием,
Пусть закончится кем-то, другим!

                15-17.11.2011 год.


Рецензии