У реки два берега...

                ассоциация
                видео:Виктор Третьяков-"Секрет"
                Блог. Олег Странник
               

В этом мире .. В этом  мире ...
грусть   с улыбкой за руку...
В это мире... солнце -снег...
Лето- дарит радугу...
В этом мире...семь чудес..
А сегодня ...-боле...
В этом мире,..
где ты есть..
стало меньше боли..
И прозрачна тишина...
И в охрипшем горе...
нотками звучит весна
И с  зимою  спорит...
Бог сказал, что есть страна...
Где любовь и воля...
И журчат ручьём слова...
В горемычном поле...
В этом мире..В этом мире...-
в дне ...-погоды разные
И течёт, течёт река...
берегами связана...

10.03.2014 


Рецензии