Наша российская мечта - все американские мечты!!!
От всецелой свободы идей
Демократии жизненной счастья,
В политической цели участия,
С исполнением долга святого,
У всех граждан многовекового
Государства родного славян,
Мирославных душой россиян.
_________________________
Вся политика жизни – борьба за права
Конституции и справедливый закон,
Пусть спокойно и живёт Москва
У всех нас, кто в Россию влюблён,
Да планета Земля вся родная цветёт,
Без угрозы погибельной новой войны,
Под знаменем неба на алый восход
Примириться здесь все мы должны...
Свидетельство о публикации №114031104796
Карла13 03.08.2014 07:23 Заявить о нарушении
Владимир Мирославович Вселенин 03.08.2014 07:40 Заявить о нарушении