Детство - это время золотое...





Сеструха, ты опять уже играешь
В игрушки виртуальные свои!
Меня порой почти не замечаешь!
Лишь говоришь:"Мне не мешай!Уйди!"

За "шкирку", словно малого котёнка,
Меня от ноутбука можешь оттащить...
Хоть говоришь потом:"Люблю, тебя, сестрёнка!
Но дай мне взрослою с компьютером побыть!

Пощёлкать быстро "мышкою", как папа...
По клавишам, как мама "постучать"..."
И наугад открыть те приложения,
В которых можно в игры поиграть!..

Торопимся взрослеть...А может быть не надо
Стремиться папе с мамой подражать?!.
Ведь детство - это время "золотое"!
Потом его нам будет не хватать!..
11 марта 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии