У подножья сосен

У подножья сосен
серебрится проседь...
Вторглась в гости осень,
лето вдаль уносит...
Провожает ветер
стаи птиц и метит
стыки перехода-
вехи времен года...
Надувает парус
с Нептуном на пару
и флиртует с кроной
встрёпанного клёна...
Ветреная осень
взглядом в лето косит,
встреча-миг случайный,
чей-то выбор тайный...


Рецензии