Все -глупые сказки в такие минуты

Мой первый Учитель,любовь среди лета,
Студенчества безумь желанием согрета.
К тебе и с тобою, любя вспоминаю,
В осеннем закате нежданно встречая.

В кудрях седина, мудрость взгляда, усталость,
В объятиях нежных к нам юность закралась.
Светлеют глаза, затихают лет звуки.
Все -глупые сказки в такие минуты.


Рецензии