Откровение

Возможно проясниться
Крылатая позиция.
Пускай достучится
Потусторонняя амфибия.

Подлинность везения,
Как оказался прав.
Простота мышления -
Закона порядка устав.

Его нельзя увидеть,
Глазами или словами.
Происходит прозрение,
Только через откровение.

На спринте эмоций
Крутится познание.
Внутреннее созерцание,
Притягивает внимание.

Интуиция освещения
Иногда дает сигнал.
В премудрости вещания,
Сдает свежести канал.

Откровение как неясное пыление.
Как необычный взгляд на вещи.
Колокольни звон писания гудение,
Олицетворяет помыслы видения.

Чувства, завоевавшие наперекор сердце,
Зовут открыться неизведанному доселе.
Невиданный сыщику инспектор эха,
Добывает в извлечении песни смеха.


Рецензии