НАТО отследит ситуацию в Крыму
но Украине о ней не расскажет
Я никак,друзья, не пойму
что увидеть не смогут,прослушка подскажет?
Беспокоиться наша "СЕМЬЯ":
Польша,Латвия,Эстония,Румыния
Что Украине у себя передвигаться нельзя-
нужно спрашивать разрешение отныне
Чего майдановцы добились:
чтобы Нато над ними кружились
Век свободы не видать
и головы не поднимать
и молчать,молчать,молчать!!!!!
11.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114031104753
Абель Алексей 26.03.2014 07:28 Заявить о нарушении
Наталья Колбасникова 26.03.2014 13:57 Заявить о нарушении