Пивохлеб

Пиво стало жрачкой,
Хмельности одной.
Поклоняясь приоритетам,
Прихоти сквозной.

Полна пинта солода,
Не боится холода.
Балуется опухшая морда,
В поле чистом, веществом.

Обезврежен украденной бутылкой.
Не прервет прорыв страдания,
Когда сковывает внеземная жажда,
Опустошаться бутылочкой другой.

Пивохлеб смертельно опасен.
Приходя в магазин, уже повод ясен.
Пропитание отсутствует сотрясению,
При недостатке тягчайшему мучению.


Рецензии