Не надо, не надо..
нет рядом никого, и я совсем один.
Нет рядом никого, кто мог бы мне сказать,
"Ты нужен только мне, не надо так страдать"
припев:
Не надо, не надо.
Да разве это есть всему преграда,
когда душа рыдает и поёт,
сама она не знает, что же ждёт.
Сама она не знает что же ждёт,
но что-то так на части душу рвёт.
Бывают даже дни, когда вокруг цветы,
а я на них смотрю, как на пустое.
Вокруг меня бывает, столько суеты,
а я не знаю нужно ль мне такое.
Но почему душа всё время что-то ищет,
она же не сама, таких как я ведь тыща.
Прошлое понять я видно не смогу,
Но в памяти что есть я всё же берегу.
Свидетельство о публикации №114031104729