прощай

Прощай. Я знаю, время лечит.
Моя любовь пройдет, забуду я тебя.
Забуду, как держал меня за плечи,
Как говорил, что любишь ты меня.

Но как забыть твое очарованье,
Твой голос, что волнует в жилах кровь,
Твои безумные фантазии, желанья,
Твои прекрасные глаза, твою любовь?

Все решено: уйду, забуду…
Пройдет и это – кто-то говорил.
Но как забыть счастливейшее лето,
Которое ты мне одной дарил?

Как мне забыть те жаркие мгновенья,
Что были до безумия нежны,
Забыть горячих губ благословенья,
Забыть блаженство хриплой тишины,

Когда мы обессиленно упали
В прохладный шелк постели  роковой,
Разгоряченные тела ласкали,
Даря друг другу нежность и покой.

Прошло то лето, наступила осень…
Я знаю, ты теперь с другой,
Теперь ей даришь в ветвях неба просинь,
Как мне дарил луч солнца золотой.


Рецензии
С грустью, с печалью.., но все же с благодарностью за те мгновения проведенные вместе. Очень романтичное, нежное произведение!
Молодец! С премьерой тебя!!!

Яна Татина   11.03.2014 16:05     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку

Вишнякова Леська   11.03.2014 16:20   Заявить о нарушении