Я целую тебя

Я целую тебя
В твой влажный ротик,
Чувствую, как
Тяжелеет животик,
Чувствую влагу
Внутри я себя,
Я целую искуссно
Лишь  только тебя:
Поцелуй "хулиганский", "с прикусом", "французский",
"Нежный", "горячий"!
Ведь ты - парень русский!
В глазах твоих страсть,
А в брюках - пожар,
Ты что-то творить
Со мной угрожал.
Твоих угроз не испугалась
И с чистой совестью отдалась! 


Рецензии
Вот это по нашему! Респект!

Наум Романский   19.04.2015 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.