Спокойной ночи
Пусть звезды споют тебе песню,
Я оберегаю твой сон от зла,
Пусть даже в постели не вместе.
Ночь тебя обнимает,
Погружая в сонное царство,
Луна светом своим ласкает,
И прочь ушли все ненастья.
Открыто твое окошко,
В него проберется кот.
Мурчащей и легкой походкой,
Ляжет у твоих ног.
Во сне ты увидишь горы,
Таинственный сказочный лес.
Водопады и чистые воды.
И много различных чудес.
Достанешь звезды руками,
И сможешь ходить по воде,
Подружишься с облаками,
Весь мир улыбнется тебе,
Спокойной ночи моя дорогая,
Спи сладко, спи без тревог,
Тогда я точно узнаю,
Что сон уберечь твой смог.
Свидетельство о публикации №114031104706