к 8 марта

Быть настоящей женщиной легко,
 Иль трудно, подскажите.
 Ходить не надо далеко,
Вы у мужчин спросите.
 8 марта утром встав,
 Они на все готовы:
И постирав, и все прибрав,
Рецепт придумать новый,
Чтоб женщину свою любя,
Поздравить не краснея,
Чтобы почувствовать себя
Мужчиной рядом с нею.

К обеду пыл уже не тот,
Скажу вам по секрету:
Убрав постель, сварив компот…
Глядишь, мужчины нету…
Он вышел покурить (на час)
И дома не убравшись,
Решил пуститься в бурный пляс,
Слегка, чуть-чуть «набравшись».
И женщина идет сама
Готовить вкусный ужин,
Чтоб вечером ему сказать
О том, как он ей нужен.

Мораль сей басни такова, мужчине женщина нужна.


Рецензии
Браво! В самую правдивую точку попала. Красиво всегда начинается, а заканчивается - как всегда(((!

Яна Татина   11.03.2014 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.