Детства сбитые коленки

Детства сбитые коленки...
Радость,плач,обиды,смех
дома и на переменке
было,думаю,у всех...
Торопясь покинуть поле,
мы выходим на тропу
и теряемся на воле
взрослой жизни на ветру...


Рецензии