Осколки...
наш растворяется мир...
где я теперь,а где ты?
желанный,нежный кумир...
растерта в пыль суета,
что нас роднила не раз...
высоких нот простота
теперь творит вольный джаз...
как чужды звуки теперь
не вторит им сердца стук...
тобой открытая дверь
ведет в долину разлук...
и отраженный наш свет,
как звезд умерших следы
несет кому-то ответ
сквозь вечность:
"Я-значит ты"...
попало время в разлом
меж нами лет диссонанс..
быть может, где-то вдвоем
мир звезд притянет и нас...
так правит бал пустота...
разводит время мосты...
живая нота - не та...
не знаю с кем я..
А ты?
Свидетельство о публикации №114031104697