Спросили
После свадьбы спросили друзья,
как случилось крючок заглотить мне.
Им ответил, немного дразня,
до сих пор непонятно, простите.
В выпускной увидал на балу.
За дипломом раз в вальсе кружился.
Очутился, как будто в бреду,
снял шинель, взял и сразу женился.
Пару лет Я не думал о ней,
ел довольствие, мёрз на морозе.
Не цепляла за шею цепей,
ни шутя, ни на полном серьёзе.
До сих пор не ответила мне,
как узнала мой адрес, армейский.
И зачем в феврале в один день
послала мне открытку, балбесу.
Не писала, что ждёт и ждала,
содержания текст минимального.
Оказалось, что волю взяла,
сбила полностью дерзость нахального.
Тридцать лет она мучит меня
настроением своим переменчивым,
дети - слабость, тревога моя,
промолчу на вопросы застенчиво.
Примечание. Германтитов двести сорок два.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Музыка , "Если спросят меня, где взяла", пела Аллегрова.
Свидетельство о публикации №114031104683