Порнография

Блокируя рассудок,
Выделяется адреналин.
Плотский рисунок,
Сковывает мужчин.

Алкоголик ищет спиртное,
Наркоман ищет новую дозу.
Человек зависимый от порнографии
Измучен красотою предательски.

Фантазии печатными материалами
Видео и фотографиями,
Начальными пристрастиями,
Что вышло из запрета государствами.

Порнография разрушает любовь.
Измена начинается в голове.
Разжигает жгучее вожделение,
Прелюбодейное преступление.

Общество смирилось,
Побудительно с причиной слабоумия.
Множество порнографического творения,
Поднимает на мерзость опустошения.

Переспал с чужой женой мысленно,
Переспишь еще в конкретной ситуации.
Возжелав постоянно и бесчисленно,
Находясь в умственной прострации.

Человек салится за компьютер,
С мыслями о зрительном занятии.
Так глубока психологическая травма.
Дай Бог что не знает об этом мама!

Освободиться, лишь создав стратегию,
«Где именно возникает искушение».
Нужна строгая дисциплина избегать,
Предел зовущих сделать ситуаций.

Внутреннее желание: От чего?
Когда один дома сидишь.
Когда в кругу друзей стоишь.
Когда журналы листаешь.

Основа всему – обузданный самоконтроль.
Тиражируется в мире лживая инфляция.
Большая проституция, графически отснятая.
СМИ так учат, можно ли понять людей?

Делать хорошее, доброе имя во тьме идей?


Рецензии