Мир содрогается...

 Мир содрогается от шороха оружий,
 Один лишь выстрел и придет конец.
 Не станет победителей и судей,
 Заплачет над Землей наш Бог Отец!
 Мы, что не слышим Господа ученье?
 Мы, что забыли данный нам Завет?
 Нам не хватает, там любви, терпенья.
 Чтобы пролился Божьей Правды свет.
 А Сатана не спит, он тянет в бездну,
 Ему над Богом надо взять реванш,
 А я держусь за тонкую надежду,
 Что мудрость обуздает весь демарш.


Рецензии