Посвящение женщине

Какая же ты красивая!
Не злобная и не спесивая.
Ты людям всегда улыбаешься,
Поэтому миру ты нравишься.
Как океан ты безбрежная:
Милая, добрая, нежная.
Ты и мужчиной любимая
И для детей ты хранимая.
Ты ласковая и ты добрая,
На подлость ты не способная.
Ты милая и ты нежная,
Как океан ты безбрежная.


Рецензии