Ликуй Арес
Зовущий перебраться на Олимп,
Спешат ублюдки зла и произвола,
Напялить на себя поддельный нимб.
Сморкаясь на привычные устои,
Где миром правят светлые мечты,
Из нор ползут убогие герои,
И подминают под себя цветы.
Ах как хотелось жить и улыбаться,
И не копить на старость никогда,
С любимыми не расставаться,
И умирать от счастья иногда.
Но светлая душа уже потёмки,
В многоголосье слышу тишину,
Собрав мечты несчастные обломки,
Я снова отправляюсь на войну.
Свидетельство о публикации №114031104656