Позволь...

За мой созерцающий пристальный взор,
Весь вечер к тебе обращенный,
Прости
И смягчи молчаливый укор -
Часам не внимает влюбленный.

Позволь прикоснуться к нежнейшей руке,
Где ниточки вен на запястье,
Губами...

Когда-нибудь там вдалеке
Проснусь, с ощущением счастья,

И долго еще не сумею заснуть,
Опять и опять вспоминая,
Как ты провожала меня в дальний путь,
Все зная
И все понимая...

Позволь на плече у тебя замереть
И в ямочке возле ключицы
Оставить следы поцелуев гореть...

Позволь до конца насладиться
Волос твоих запахом, телом твоим...

Не много прошу я,
Не много...

О чувствах, даруемых Небом двоим,
Мечтаем и молим у Бога -

Послать, снизойти...

Но, когда получив
Однажды Знамение свыше
Находим, что ищем,
Без всяких причин,
Пугаемся, словно в грехе уличив,
И делаем вид, что не слышим...

Позволь мне...


Рецензии