Рожденный от воды и духа

После сотворения Адама и Евы,
Приобретя тление после грехопадения.
Были порабощены они сырой Землей,
Заповедал дух: «В труде добывать хлеб сей».

Познав друг друга плоть
Родив нескольких в боли,
Ева была измучена рождать
Детей, скисающих в недостатках.

Неравность выросших повлекло убийство,
Перворожденного завистью брата на брата.
В чем был изгнан и ущемленный скитанием,
Породил множество похожих детей.

Гнусное, семя разврата,
Находящееся на пике изврата.
Совокупляясь друг с другом,
Искали сладкого вина везде.

Породив молодой вирус ВИЧ,
Инфекция расплодилась.
Яростный, роковой бич,
Уменьшил иммунитет.

Через их множество возникли разрушения.
Мысли, их помышления и стремления.
И был лишь один Ной сердцем праведный.
Соорудил по откровению ковчег заветный.

Развращенная натура
Должна быть затоплена.
В генах пробиваясь
Сыновей и дочерей.

Ветер безумно подул,
И встали в шпик облака.
На почве капля мокнув,
Кивнула другим налетать.

Началось смятение городов.
Людей, и всех их родов.
Дождь лил сорок дней,
Не прекращаясь сорок ночей.

Вдохновение опять пришло к Ною.
Открыть настежь каюту убежища.
Ушла вода под Землю гладью,
Буйной хвалой вознес правды – «Ура»!

Не рожденный от воды и духа,
Не может быть вдохновлен.
Не рожденный от воды и духа,
Не может быть превзойден.


Рецензии