Секрет
Кроющей догадки.
По ту сторону среды,
Что таит в себе загадки.
Кто скрывает ответ,
Дает лишь постучаться.
Прилегши на ночлег,
Правильностью сомневаться.
Процветал и изнемогал,
Звал и не призвал.
Замок старой давности
Замыкал тот циферблат.
.
Инициатива войти,
Протиснуться в щели.
Код отыскать в важности,
Из жажды разгадать секрет.
По ту сторону двери,
Что таит в себе догадки.
Какой же на циферблате код?
Недосягаем важностью секрет.
По ту сторону двери,
Кто вошел, тот не вернулся.
Там гуляют пороки,
Перевоплощаясь в дыры.
Кто знает секрет,
Того в живых нет.
Кому сниться дверь,
Кому сниться код.
Но правильный плод
Достигает оборот.
Кто увидел секрет,
Уже в живых нет.
Свидетельство о публикации №114031104616