А время летит...

Совсем недавно это было,
Девчата стайкой бегали в кино.
Над книгами сидела, всё учила,
Кому что разумом понять дано!

Ожидала принца ненаглядного,
Артура Грея, мчавшегося к ней,
Лягушкой представала грязною,
Ждала: иди, царевич, поскорей!

Фантазия мечтой так и осталась.
Неумолимо время мчит вперёд...
Счастье долго где-то задержалось,
Но все  же жду его, оно придет!


Рецензии