Метёт метель

Метёт метель, и я не рада,
Ведь мне тебя увидеть надо.
Твои глаза, твою улыбку,
Еще неясно все и зыбко.

Любви впервые появленье,
И наших душ прикосновенье...
Останови свой бег метель,
Мне не нужна та канитель.


Рецензии