Следуй за мной!

Двигайся, вслед не сдаваясь.
Уже опущены руки.
Жизнь других намного лучше.
Голос опущен, стало хуже.

Горяч смысла безнадежности,
Сгущают сложности.
Встречаешь рак в душе,
Утро за утром прогоняя.

Какая вражда
Дает биться нужда?
Город слухов и поступков,
Гордых рассудков.

Безнадежна суета,
Глубина инструктора душа.
Жизнь других важнее,
От случая к случаю.

Кто сможет помочь?
Голос зовущий,
Зовет точь в точь превозмочь.
Шагать рядом с ним.

Рядом с идущим
Не оглядывайся назад.
Рядом с идущим
Не скажешь судьбе «Прощай».

Двигаясь вперед, веруй,
Следуй за мной.
Конец всему не король.
Не пожалеешь
О выбранном ветре.


Рецензии