Имя твое

Имя твое, отныне, будет известно каждому, кто проснется да причастится.
Имя твое будет выжжено на форзацах, на глинянных всех страницах.
Слушать твои слова начинать с абзацев.
Имя Твое золотом липким прольется и звук продлится.

Господи, дай мне способность учиться, в водную гладь на себя, как в зеркало поглядеться.
Руки мои пусть станут ладаном и корицей, рецептом недуга и индульгенцией.
Помоги услышать, увидеть присутствие, научиться ухо держать востро.

Будь с нами рядом. Чтобы нам суметь любить так, как ты. Любить ближнего своего.


Рецензии