Содержание

Справка о вестях,
Разумных овощах.
Предлагает выбор,
Очередной отбор.

Смотрим на состав:
Краткое инфо.
Замечаем симбиоз,
Мутагенный сброс.

Ставим галочку
На выбранном.
Кладем штучку,
Подготавливая местечко.

Еще словечко пустим,
В сообщении описанном.
В направлении прямом,
В праве эффективном.

Содержание дает абзац
Нескольких заглавий.
Заставляя прочитать
Высказов тщеславий.


Рецензии