Забытая мелодия
Когда звуки тебя растворяют
И до самых краев наполняют...
И душа в забытье отдыхает...
Ненавящево, тихо, плавно
Звук забытый на сквозь пронзает,
Но, нежнее роз лепестка,
Свое место лишь занимает.
Растворясь в дали дымкой бесследно
Неподъемный времени шар
Не барьер, вновь вернулась, при этом
Унося прочь тревоги, печаль...
Пусть мелодия дышит, играет...
Как безбрежный звезд океан
В глубину за собой увлекает,
Ввысь, как призрачный тот талисман!
07.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114031104554
Даже задушевно, сразу воспоминания нагрянули:)
Никита Гурин 17.03.2014 06:46 Заявить о нарушении