Единственный

Ты наверно такой Единственный...
С добрым сердцем, открытой душой,
И глазами, небесным бисером.....
С тобой хочется быть другой.....

Улыбаться как солнце ясное......
Вольной птицей взметнуться ввысь,
И поверить, что жизнь прекрасная,
Бесконечная наша жизнь...........

Ты наверно такой Единственный,
Наслаждаешься светом дней....
Не загадочный, не таинственный,
Не похожий на всех людей......


Рецензии