Яблоки греха

От желе молочных желез
лобовую пучит кость,
будь то злобный извращенец
в пост.

Бьют в гдаза литые формы,
под глазами синяки.
Хорошо ли,плохо,спорно,
кисть корёжит у руки.

И хрусталики темнеют
мазнув мельком о соски.
И ни сколько не умнеют
седоватые виски.

Искушенье формой яблок,
змей щиринку рвёт и пах.
Посмотри,какая радость
у Мичуринца в щтанах.

Молодильным жжёт наливом,
дразнят,искушают грех.
С ними и в аду потливом
лучше всех.
ПОДОРОЖНИК.
20.2.13г.


Рецензии