цикл не дописанных слов

Знаешь, хоть мы и знакомы немножко,
Но я знаю, что ты, девушка просто космос.
Милая и нежная на самом деле,
Хоть и живешь в этом озорном теле.
Хоть ты и внешне очень симпатичная,
Я ведь не знаю что там под маской за личность.
Я признаюсь честно - ты мне нравишься,
И разве с этими чувствами справишься?
Я чувствую магнит между нами,
И мы сближаемся мелкими шажками.
Моё сердце бьётся, невыносимо.
Ты такая дерзкая и так красива!
Ты знаешь, мы такие разные,
Наша любовь не украшена стразами.
**********
Я  так жесток, но ты полюбила меня.
Я проживал жизнь, никого не любя.
Уходя, надеялся встретиться вновь.
Волосы шелк, в глазах любовь!
Сажусь рядом с тобою,ты молчишь а для кого то ты счастье малыш.
Так и проходит почти вся ночь,
Нужно идти, но расстаться невмочь.
Так хорошо вдвоём, когда светит луна,
Сияют звёзды, ночного ветра волна.
И так каждую ночь, мы не наносим грим,
Бывает молча, бывает просто говорим.
С тобой хорошо, с тобой не надо притворяться,
Ты стала другим, ты перестала меня бояться..
Твои объятья - ради этого стоит жить,
«Спасибо, ты научила меня любить»

************
Как много в жизни мимолётных встреч,
Как мало  искренних свиданий,
Нам было сложно уберечь любовь ,
И мы хлибнули гореч растованья!

мы может быть со временем поймём,
Что потеряли в жизни много
Любовь ушла!, совсем как дым,
Оставив нам, сердца как камень

Мы часто доверяемся не тем,
С ошибками теряем мы друг друга,
И глупо отдаёмся чужаку,
Который нас обхаживает льстиво!

Скажите ей,я не приду,
И никогда не буду больше рядом,
И осень желтая в саду,
Нас не накроет листопадом

Как много в жизни мимолётных встреч,
Как мало искренних свиданий,
И не кого судьбе  не убереч ,
От тягот, ненужных испытаний!

Автор:Алекс=Рим


Рецензии