Спортсмен и его Гид на Паралимпиаде в Сочи!

Для слабовидящих людей,
Горнолыжный спорт является
"Командным"!

Впереди всегда идёт "Гид",
Который трассу видит.

Это ведь ещё не значит,
Что у спортсмена "нянька"
Есть.

Он только "проводник", но,
Он ёщё инструктор и многое
От него тоже ведь зависит.

Вот "Гид" идёт впереди и передаёт
Спортсмену информацию.

Какая трасса впереди и какой
Вираж ждёт Спортсмена.

И голосом своим он помогает.

И если его спортсмен получает
Свою награду, то его "Гид"
Получает значит тоже.

Поэтому я ведь болею сразу
За двоих.


Удачи я им пожелаю!

А "Гидом" быть ведь тоже
Сложно.

Здесь он "Глаза" спортсмена.

Здесь тренировка, мастерство
"Гида" - тоже ведь должна.

Удачи Вам, Победы, мастерства,
В командном Вашем Успехе,
На паралимпиаде в Сочи!


Рецензии