Путешественники

И мы заживём....
Как порезы на бархатной коже
Которые лечат
Врачей заражённые руки

Потом обретём...
То чем будем совсем уничтожены
Взывая к толпе
Восклицая в спасительной муке

Нам путь запрещён
Да и компас разбит на куски
Упали в разлом
Из сплошной состоящий тоски


Рецензии