Брату братом быть
Любит тишину.
Как понять прав иль не прав ты,
Если мозг в плену?
Атакуя ложным словом,
В плен берут умы,
И на лозунге готовом
Жизнь вершат страны.
Жажда крови, жажда мести -
Запредельный шаг.
Слово правды, дело чести -
Встать под мирный флаг.
Не поддаться ложнословью,
Свет в душе хранить -
Это значит жить с любовью,
Брату братом быть.
Свидетельство о публикации №114031100451