Весна

Каждый год приходит  к нам  она
Шаловоливой, озорной девчонкой
Ручейком  журчит...И прочь бежит   зима ,
Громко  ей ,  капель  звенит вдогонку.
Птицы  вторят  песне  ручейков,
Светит  солнце  на лазурном небе ,
В воздухе парит , искрит любовь,
Сказкою звучит весенний   ветер.
Завораживают  нас  своей  красой
Ранние   и нежные  цветочки.
И березы сок  бежит слезой
Почки разорвут вот-вот листочки.
Шьет  природа для весны наряд
Разноцетных и богатых красок...
Красотой порадуют  нам  взгляд
Разнообразием  весенних  плясок .


Рецензии