Опять всё тот же взгляд
и ты грустна, совсем не виновата,
что загадала счастье ты когда то.
Оно же поманило и ушло...Не то.
А кто то скажет:"О..Какие годы!?
Мы в это время были сумасброды
И нас по миру врозь всех размело."
Да, развело по жизни, всё обычно..
И вроде всё знакомо и привычно
и кажется что всё предрешено..
Ну а мечтать ? О чём? Да о дорогах
О людях и о встречах новых,
О новых землях,городах.
о песнях новых, о стихах.
Жизнь продолжается.поверь
И ты откроешь свою дверь
и встретишь там свою судьбу
Она уже в пути:;Иду..
Немного только подожди
и будет счастье впереди..
Свидетельство о публикации №114031104502