Небо
Розовеет над Москвой,
Не на фото лист и краски,
Не заснять красы земной.
Запах в воздухе весенний,
Аромат зеленых трав
Звуки птиц, их песнопений,
Сеет радость, грусть и страх.
Я сегодня в ярком цвете
Фиолетовой тиши
Не увидела с рассветом твоих глаз,
Я их ищу!
Свидетельство о публикации №114031104493